Bolos / Mousses / Tortas

Bolo de Pistache

Bolo não precisa ser sempre igual! Vejam como o Bolo de Pistache pode ser muito saboroso!

Ingredientes

  • 1 disco de pão de ló de 20 cm.
  • 300 g ou 1 ½ de xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 150 g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • Macarons para decoração.
  • Essência de pistache ou pasta de pistache a gosto.
  • Corante verde a gosto.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do 
fornecedor.
  • Coloque na batedeira o metade do creme de leite e bata até atingir o ponto
 de chantilly e reserve.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado, juntamente com a essência 
e o corante.
  • Misture ao Confeitare, o chantily e misture delicadamente.
  • 
Adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
  • Corte o pão de lé em três fatias e coloque uma fatia no fundo de uma forma de fundo falso.
  • Cubra com metade do recheio de pistache.
  • Coloque outra fatia do bolo e o restante do recheio.
  • Cubra com ultima fatia de bolo e leve para gelar.
  • Bata a outra metade do creme de leite até atingir o ponto de chantily e coloque algumas gotas de corante verde.
  • Desenforme assim que o bolo estiver gelado e cubra com o chantily.
  • Coloque os macarons em volta e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita