Receitas

Bolos \

Doces \

Bolo de Damasco com Chocolate

Imprimir

Se deliciem com esse Bolo de Damasco com Chocolate, preparado com massa leve e saborosa, e uma maravilhosa cobertura.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 250g ou 5 ovos.
• 240g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
• 180g ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
• 100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
• 100g ou ⅔ de xícara de chá de damasco picado.
• 10g ou 1 colher de chá de fermento químico.
• Aroma de damasco ou laranja a gosto.
• Damascos a gosto para decorar.

Modo de Preparo

• Bata a manteiga com o açúcar até obter uma textura cremosa.
• Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
• Peneire os ingredientes secos e adicionar os à mistura. Bata até homogeneizar tudo muito bem.
• Acrescentar os damascos picados e o aroma a gosto.
• Coloque a mistura em uma forma previamente untada com manteiga e farinha.
• Leve ao forno preaquecido a 160ªC por 30 minutos até assar.
• Deixe esfriar e desenforme.
• Esquente o Confeitare Chocolate no micro-ondas por 1 minuto a despeje sobre o bolo.
• Decorar a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces

Comentários