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Biju de Chocolate com Coco

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Dois grandes sabores em uma só receita! Biju de Chocolate com Coco é uma ótima opção para agradar todos os paladares!

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Chocolate com Coco Xamego 
Bom.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
• 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga.
• 20g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
• Coco seco a gosto.

Modo de Preparo

• Misture a manteiga, a glicose e o açúcar e aqueça levemente 
para que a manteiga derreta. Misture até homogeneizar.
• Acrescente a farinha de trigo peneirada, e o chocolate em pó
 e mexa bem até tudo estar bem homogeneizado.
• Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando
 espaço entre elas, e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, deixando assar 
entre 5 a 8 minutos ou até que fique dourado.
• Tire a massa da assadeira com uma
 espátula, polvilhe o coco seco e deixe descansar por 1 minuto e enrole numa
 colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, volte ao
 forno para que aqueça outra vez.
• Recheie com o Chocolate com Coco da Xamego Bom.

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