Receitas

Doces \

Docinhos de Festa \

Minibolo \

Bem Casado

Imprimir

Prepare esse delicioso Bem Casado para as ocasiões mais especiais.

Ingredientes

• 500g ou 2 xicaras de chá de Pasta a Base Doce de Leite Itaperuna.
• 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 60g ou 3 colheres de sopa de açúcar refinado.
• 5g ou 1 colher de café de fermento em pó.

Modo de Preparo

• Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo.
• Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture delicadamente.
• Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha.
• Despeje a massa na forma. Se passar de meio centímetro de espessura, utilize outra forma.
• Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 5 minutos, ou até corar levemente.
• Retire a forma do forno e deixe descansar até ficar morno.
• Em uma mesa, abra um pano e cubra-o com açúcar refinado.
• Desenforme o massa sobre o pano com açúcar e deixe esfriar completamente.
• Com um cortador de massas redondo, corte formando pequenos círculos.
• Cubra metade dos círculos com o Doce de Leite, e utilize a outra metade para cobrir formando o bem casado.
• Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Docinhos de Festa Minibolo

Comentários