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Bavaroise de Vinho com Abacaxi

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Baseado em uma bebida, o Bavaroise de Vinho com Abacaxi é uma saborosa sobremesa!

Ingredientes

• 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 100ml ou ½ de xícara de chá de vinho tinto seco.
• 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
• Geleia de uva para decorar a gosto.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
• No liquidificador bata o creme Confeitare, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
• Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
• Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
• Coloque a mistura em uma forma com um furo no meio, levemente untada com oléo de milho.
• Leve para gelar por 3 horas.
• Desenforme e decore a gosto.
• Sirva gelado.

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