Doces Gelados / Mousses / Pudins

Bavaroise de Vinho com Abacaxi

Baseado em uma bebida, o Bavaroise de Vinho com Abacaxi é uma saborosa sobremesa!

Ingredientes

  • 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 100ml ou ½ de xícara de chá de vinho tinto seco.
  • 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
  • Geleia de uva para decorar a gosto.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
  • No liquidificador bata o creme Confeitare Leite Condensado, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
  • Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
  • Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
  • Coloque a mistura em uma forma com um furo no meio, levemente untada com óleo de milho.
  • Leve para gelar por 3 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.
  • Sirva gelado.