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Bavaroise de Maracujá

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Nesse Bavaroise de Maracujá, o recheio é doce, mas a calda é picante, criando uma sensação maravilhosa.

Ingredientes

Bavaroise:
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 18g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
• 10g ou 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor maracujá.
• Raspas de laranja a gosto.

Calda:
• 150ml ou ⅔ de xícara de café de água.
• 50g ou 1 xícara de café de açúcar.
• 10g ou 1 colher de sopa de amido de milho.
• Pimenta rosa a gosto.
• Manjericão a gosto.

Modo de Preparo

Bavaroise:
• Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor.
• Em uma batedeira, coloque o Confeitare Leite Condensado, o creme de leite e o pó para sorvete. Bata até ficar homogêneo.
• Adicione a gelatina, as raspas de laranja e continue batendo em velocidade baixa até incorporar.
• Unte uma forma com óleo e água, coloque a mistura e leve para gelar por 3 horas.

Calda:
• Coloque o açúcar, metade da água em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até dissolver o açúcar.
• Em um copo, dissolva o amido com o restante da água. Coloque essa mistura na panela.
• Quando levantar fervura, desligue o fogo, adicione o manjericão e as pimentas.
• Deixe esfriar e utilize para decorar o bavaroise.

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