Receitas

Mousses \

Pudins \

Bavaroise de Frutas Vermelhas

Imprimir

O Bavaroise de Frutas Vermelhas é um doce para servir gelado, tem textura macia e um sabor inconfundível!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 1 xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
• Bata o Confeitare com a polpa de frutas vermelhas. Adicone o chantilly aos poucos até ficar homogêneo.
• Adicione a gelatina e misture manualmente .
• Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Mousses Pudins

Comentários