Salgados

Batata Suíça com Doce de Leite

Prepara a Batata Suíça com Doce de Leite como um delicioso acompanhamento nas refeições.

Ingredientes

  • 500g ou 3 batatas.
  • 100g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite em Barra.
  • 150g ou 1 xicara de cha de mussarela ralada.
  • 30g ou 2 colheres de manteiga.
  • Sal e noz moscada a gosto.
  • Requeijão para decorar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água por 7 minutos, ou até que a parte interna do centro ainda esteja rígida.
  • Com o auxilio de um ralador, ralar a batata no ralo grosso.
  • Adicione às batatas o Dce de Leite cortado em cubos e o queijo mussarela.
  • Temperare com sal e noz moscada.
  • Em uma frigideira coloque metade da manteiga e deixar aquecer.
  • Coloque a batata na frigideira e adicione o restante da manteiga ao redor da bata entre a frigideira.
  • Deixar criar uma casca dourada antes de virar a batata e tostar o outro lado.
  • Retire do fogo e decore com requeijão.

Produtos usados nesta receita