Receitas

Salgados \

Batata Suíça com Doce de Leite

Imprimir

Prepara a Batata Suíça com Doce de Leite como um delicioso acompanhamento nas refeições.

Ingredientes

• 500g ou 3 batatas.
• 100g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite em Barra.
• 150g ou 1 xicara de cha de mussarela ralada.
• 30g ou 2 colheres de manteiga.
• Sal e noz moscada a gosto.
• Requeijão para decorar.

Modo de Preparo

• Cozinhe as batatas com casca em água por 7 minutos, ou até que a parte interna do centro ainda esteja rígida.
• Com o auxilio de um ralador, ralar a batata no ralo grosso.
• Adicione às batatas o Dce de Leite cortado em cubos e o queijo mussarela.
• Temperare com sal e noz moscada.
• Em uma frigideira coloque metade da manteiga e deixar aquecer.
• Coloque a batata na frigideira e adicione o restante da manteiga ao redor da bata entre a frigideira.
• Deixar criar uma casca dourada antes de virar a batata e tostar o outro lado.
• Retire do fogo e decore com requeijão.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Salgados

Comentários