Concorra até R$5k em dinheiro.
A Xamego Bom convida você a mostrar suas habilidades na Competição Bolo de Ouro. Crie uma receita especial usando nossos produtos e concorra a prêmios em dinheiro. Com um vídeo simples, você pode ganhar até R$ 5.000,00. Siga as regras e compartilhe sua criação. Essa é a sua chance de brilhar na confeitaria!
Premiação:
1º lugar: R$ 5.000,00
2º lugar: R$ 3.000,00
3º lugar: R$ 2.000,00
Critérios de avaliação:
Coerência de sabores: Os sabores utilizados devem conversar entre si.
Criatividade: Transforme e saborize produtos Xamego Bom de base neutra, como o Confeitare sabor leite condensado.
Apresentação: Beleza e técnicas aplicadas na receita serão avaliadas.
Variedade de itens Xamego Bom: Quanto mais produtos da marca você utilizar, maior a chance de se destacar.
Potencial de venda: A receita escolhida deve demonstrar ser um produto com potencial comercial.
Como participar:
Para participar da Competição Bolo de Ouro da Xamego Bom, siga as regras abaixo:
- Siga o perfil da Xamego Bom no TikTok ou Instagram, conforme a plataforma que escolher para postar seu vídeo de participação.
- Seu perfil deve ser público na rede social escolhida.
- Use a hashtag oficial: #xamegobolodeouro.
- Marque o perfil oficial da Xamego Bom no vídeo postado.
- Utilize no mínimo um produto da Xamego Bom na sua receita (sem limite máximo).
- Mostre claramente no vídeo o uso dos produtos Xamego Bom.
- Os produtos da Xamego Bom devem ser os protagonistas da sua receita.
- O vídeo deve ter até 1 minuto de duração, podendo ser acelerado ou com cortes.
- Prazo para postar seu vídeo: até 12 de dezembro de 2024.
- Divulgação dos vencedores: 24 de dezembro de 2024 em nossos perfis no Instagram e TikTok.
- Identificação pessoal: No início do vídeo, informe seu nome e a cidade de onde está participando.
- Direitos de imagem: É proibido apresentar ou citar marcas de outras empresas em seus vídeos.
Dica: ao utilizar produtos de outras marcas, coloque-os em potes neutros para evitar a evidência de suas marcas.
Conheça nossos jurados
Daniel Carvalho, 36 anos, Natural de São Paulo.
Chef Patisserie e Boulangerie com especialização em Dragée, começou sua trajetória profissional aos 15 anos, onde teve seu primeiro contato com o mundo da gastronomia. Aprimorou-se em cursos com Chefs renomados do Brasil e da Europa, além de estudar em instituições como SENAI, SENAC e Seduc.
Ao longo dos anos, se especializou em chocolateria, doces finos e pães artesanais com fermentação natural. Premiação 1º lugar na categoria: Melhor estande de confeitaria na FIPAN 2022. Participação em eventos e feiras de grande porte na América Latina: FIPAN, APAS, SEBRAE e MARA CAKES.
Juliana Costa, 36 anos, Natural de Recife.
Iniciou na confeitaria a 9 anos vendendo seus doces e bolos no hospital em que trabalhava na enfermagem, o empreendimento na confeitaria foi um sucesso; foi quando largou a enfermagem para se dedicar a confeitaria, estudando e aprimorando suas técnicas.
Hoje é proprietária da Juli Bolos confeitaria, instrutora da Xamego bom e Fleischmann, professora na instituição de ensino Senac-Pe e especialista em confeitaria regional e Cake design.
Anderson Lima, 43 anos, Natural de Ribeirão Pires.
Aos 13 anos, iniciou seu trabalho na confeitaria, passando por algumas empresas, como a Padaria Brasileira, Sorve Pan, Dawn Foods, Rocha Pan e Xamego Bom, realizando trabalho de campo, visitando clientes e ministrando cursos e palestras pelo Brasil, além de trabalhos na Europa e Mercosul. Proprietário da Cindy Confeitaria, e chef confeiteiro da Marvi Alimentos.
Dúvidas frequentes:
Preciso usar mais de um produto?
Não, apenas um produto Xamego Bom já é suficiente. Entretanto, quanto mais itens você utilizar, melhor!
Onde encontrar produtos Xamego Bom?
Se você não está encontrando nossos produtos, entre em contato para saber os pontos de venda mais próximos da sua localidade.