Um bom café da manha precisa de Waffle de Chocolate, fica pronto em minutos e seu sabor é ótimo!
Ingredientes
Massa:
- 1L ou 5 xícaras de chá de leite.
- 600g ou 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 8 ovos.
- 130g ou ⅔ xícara de chá de açúcar.
- 120g ou ⅔ xícara de chá de manteiga derretida.
- 30g ou 3 colheres de chá de fermento químico em pó.
- 10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- 5g ou 1 colher de café de sal.
Cobertura:
- 1 kg ou 3 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
- Confetes a gosto.
Modo de Preparo
- Separe os ovos e batas as claras com uma pitada de sal até atingir ponte de neve. Reserve.
- No liquidificador bata todos os ingredientes, adicionando aos poucos a farinha de trigo.
- Misture a massa do liquidificador às claras em neve até ficar bem homogêneo.
- Asse em forma própria para waffle até ficar dourado.
- Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico pitanga e faça a cobertura.
- Decore a gosto.