Mais um delicioso docinho de festa feito com nosso Chocolate Intenso. Aprenda a preparar essa deliciosa Tortinha de Chocolate Intenso.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/4 de xícara de Chocolate Intenso.
- 200g ou 1 xícara de chá gotas de chocolate.
- 20g ou 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
- 250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
- Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
- Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura média de 160ºC por 15 a 20 minutos.
- Recheie as tortinhas com Chocolate Intenso e decore com as gotas de Chocolate.