Faça a alegria das crianças com a Tortinha de Brigadeiro Branco com Morango, uma sobremesa maravilhosa.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/4 de xícara de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
 - 100g ou 1/2 xícara de chá de chocolate Branco.
 - 20g ou 1 colher de sopa de margarina.
 - 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
 - 250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
 - 150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
 - 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado.
 - Morangos a gosto.
 
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
 - Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
 - Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura media 160ºC por 15 a 20 minutos.
 - Leve a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, a margarina e o chocolate branco ao fogo baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que comece a soltar do fundo da panela.
 - Coloque em uma tigela e deixe esfriar, recheie as tortas e cubra com morangos.
 


