
Muitas sobremesas são irresistíveis, e a Torta de Creme e Morango com certeza é uma delas.
Experimente esta receita e tente resistir a essa tentação.
Ingredientes
- 200g ou 2/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
- 200g ou 2/3 xícara de chá de Moranguinho.
- 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
- 250g ou 2 xícaras de chá de Morangos frescos.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Na Batedeira coloque o creme de leite e bata até ficar em ponto de Chantilly.
- Divida a mistura em duas partes, em uma parte coloque o Condensado Confeiteiro, misturando até ficar homogêneo.
- Na outra parte do chantilly coloque o Moranguinho e mexa até ficar homogêneo.
- Divida a gelatina em duas partes e acrescente as misturas.
- Em um aro de 20cm, unte as laterais com óleo e coloque a mistura de morangos e depois a de creme e leve para gelar.
- Depois de firmar decore com a geleia de morangos e os morangos frescos a gosto