Uma deliciosa Torta da Corte Fiorentina, receita italiana, preparada especialmente para os brasileiros!
Participação especial do Chef Luciano Capuano.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 1 disco de massa folhada de 20cm.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
- 70g ou ⅓ xícara de chá de cereja maraschino.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- Raspas de 3 limões.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve.
- Bata o Confeitare Leite Condensado na batedeira por 2 minutos para ficar cremoso.
- Adicione o chantilly, as raspas de limão e as cerejas e misture manualmente.
- Adicione a gelatina e misture até agregar.
- Coloque o disco de massa folhada em uma forma de fundo removível e cubra com o creme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Desenforme e decore a gosto.