De sabor suave, a Terrine de Pêssego é uma ótima sobremesa gelada muito cremosa!
Ingredientes
- 250ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 150g ou 1 xícara de chá de pêssego em calda
- 120ml ou ½ xícara de chá de suco de pêssego concentrado.
- 100g ou ½ pacote de bolacha tipo maisena.
- 100g ou ½ xícara de chá de chocolate fracionado.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.
- Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
- Misture em uma tigela o Confeitare Leite Condensado com o suco de pêssego com o auxílio de um batedor de claras, até homogeneizar.
- Misture o chantilly à mistura de Confeitare Leite Condensado, e separe em duas metades.
- Misture em uma parte metade da gelatina já hidratada e aquecida.
- Unte uma forma para terrine com geleia de brilho, coloque essa mistura e leve para gelar no freezer.
- Quando estiver consistente, pique os pêssegos por cima.
- Na outra metade da mistura de Confeitare Leite Condensado e chantilly, coloque a gelatina já hidrata e aquecida e misture bem.
- Coloque esta mistura em cima dos pêssegos e faça uma base com as bolachas. Leve para gelar.
- Derreta o chocolate e trabalhe com ele de forma a fazer arabescos para decoração.
- Desenforme assim que estiver bem consistente e decore a gosto.