
A combinação de frutas e doce faz do Tarte Tartin de Doce de Leite uma sobremesa perfeita.
Sirva com sorvete, regue com calda de caramelo e deixe essa deliciosa sobremesa surpreender à todos.
Ingredientes
- 100g ou 1/3 de xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- 600g ou 3 maçãs tipo Red ou Golden.
- 200g ou 1 xícara de chá de açúcar refinado.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal.
- 250g de Massa Folhada.
Modo de Preparo
- Prepare as maçãs.
- Descasque e tire as sementes e corte cada uma em oito pedaços.
- Para o caramelo, derreta o açúcar, 2 colheres de sopa de água e a manteiga, cozinhe até formar um caramelo claro.
- Acrescente as maças e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque as maçãs em uma forma redonda de uns 20 cm de arrume de maneira uniforme as massas e despeje a calda e sobreponha o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- Corte a massa folhada na medida da forma e asse no forno preaquecido a 190ºC por 10 minutos ou até começar a dourar.
- Cubra a forma de maças com a massa pre assada e leve para assar por mais 20 minutos em forno preaquecido à 190ºC.
- Deixe as tortinhas esfriarem e vire-as sobre o prato.
- Ponha uma bola de sorvete de Baunilha e regue com um pouco da calda.