Sobremesa irresistível, a Torta Sorvete de Condensado com Coco vai te surpreender.
Ingredientes
- 80g ou 4 gemas.
- 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 400ml ou 1 1/3 xícara de chá de leite.
- 120g ou 4 claras em ponto de neve.
- 100g ou 1 xícara de chá de coco seco.
- 400g ou 1 1/3 xícara de chá de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as gemas, a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e o leite.
- Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.
- Bata as claras em neve com o açúcar.
- Misture o creme com as claras em neve, o coco seco e o creme de leite.
- Unte uma forma redonda com um furo no meio com manteiga e açúcar.
- Coloque no congelador por pelo menos 4 horas.
- Depois de congelado, desenforme e decore a gosto.