Aprenda a preparar o irresistível Sonho de Leite Condensado, recheado com produtos Xamego Bom.
Ingredientes
- 300g de Confeitare Leite Condensado.
- 1kg de farinha de trigo.
- 500ml de agua.
- 100g de gordura vegetal.
- 90g de fermento fresco.
- 80g de açúcar.
- 3 ovos.
- 60g de leite em pó.
- 15g de sal.
- 15g de Fermento em pó.
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque a água, o fermento e o açúcar, misture.
- Acrescente os demais ingredientes e misture novamente.
- Coloque o sal e farinha aos poucos.
- Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.
- Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
- Abra a massa e corte com uma forma arredondada.
- Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.
- Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
- Frite os bolinhos.
- Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
- Depois de frios, corte-os ao meio e recheie com a Confeitare Leite Condensado.