É realmente um sonho! Se delicie nesse Sonho de Creme preparado com massa macia e esbanjando recheio!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
 - 250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
 - 150ml ou ¾ xícara de chá de leite.
 - 1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados.
 - 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
 - 30g de fermento biológico.
 - 30g ou 3 colheres de sopa de óleo.
 - 5g ou 1 colher de café de sal.
 
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
 - Acrescente todos os líquidos e misture novamente.
 - Coloque o sal e farinha aos poucos.
 - Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.
 - Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
 - Corte a massa em 20 pedaços iguais e modele para ficar em forma arredondada.
 - Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.
 - Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
 - Frite os bolinhos.
 - Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
 - Depois de frios, corte-os ao meio e recheie com o Confeitare Leite Condensado.
 - Decore a gosto.
 


