Receita deliciosa que vai bem a qualquer hora!
O Rocambole Prestígio, recheado com Beijinho Xamego Bom e decorado com coco, rende até 24 porções e é sucesso absoluto!
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Beijinho Xamego Bom.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
- 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
- 30g ou ¼ xícara de chá de chocolate em pó 50%.
- 30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
- Coco ralado a gosto.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o chocolate e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
- Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a massa por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos.
- Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
- Quando esfriar, desenrole e recheie com o Beijinho Xamego Bom e então enrole-o novamente.
- Decore com o coco ralado.