Bolos / Doces

Rocambole Prestígio

Receita deliciosa que vai bem a qualquer hora!
O Rocambole Prestígio, recheado com Beijinho Xamego Bom e decorado com coco, rende até 24 porções e é sucesso absoluto!

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
  • 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 30g ou ¼ xícara de chá de chocolate em pó 50%.
  • 30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
  • Coco ralado a gosto.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
  • Retire da batedeira e acrescente a farinha, o chocolate e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
  • Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a massa por cima.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos.
  • Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
  • Quando esfriar, desenrole e recheie com o Beijinho Xamego Bom e então enrole-o novamente.
  • Decore com o coco ralado.

Produtos usados nesta receita