
Combine frutas com nosso Moranguinho e crie o delicioso de Rocambole de Frutas Vermelhas.
A receita ideal para adoçar sua noite de Natal.
Ingredientes
Massa de rocambole:
- 4 ovos
- 120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
- 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
- 30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
Recheio
- 200g ou 2/3 de xícara de chá de Moranguinho
- 300g ou 1 1/2 de creme de leite fresco para Chantilly
- Frutas vermelhas a gosto, morangos, framboesa, groselha, mirtilo e outras.
- Calda de sorvete sabor frutas vermelhas.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
- Retire da batedeira e acrescente a farinha e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
- Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a com uma expessura de 1 centímetro.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 8-10 minutos.
- Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
- Para o recheio bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture o Moranguinho aos poucos.
- Quando esfriar a massa, desenrole e recheie com o creme de morango, e coloque as frutas por cima do creme e faça riscos com a calda de sorvete e então enrole-o novamente.
- Cubra com chantilly e decore com as frutas vermelhas.