Fácil de fazer, essa receita de Pudim de Nata vai de encantar pelo sabor único e diferenciado.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 200g ou 2/3 xícara de chá de nata.
- 220ml ou 1 xícara de chá de leite integral.
- 120g ou 6 gemas.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de açúcar refinado.
- 50ml ou 1/4 xícara de chá de água.
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte a água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
- Coloque a calda uma forma com furo central de 20cm e reserve.
- Em um liquidificador, bata a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, a nata, o leite, as gemas até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo na fôrma.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, em banho Maria, por cerca de 1 hora.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.