O delicioso Petit Gateau de Chocolate Intenso é uma sobremesa maravilhosa. Sirva com Sorvete, fica perfeito.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
- 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
- 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
- 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
- 2g ou ½ colher de café de bicarbonato de sódio.
- raspas de limão a gosto.
Modo de Preparo
- Aqueça o Chocolate Intenso Foneável Xamego Bom no micro ondas por 1 minuto.
- Adicione os ovos e as gemas e misture bem até homogenizar.
- Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e misture até homogeneizar.
- Unte com manteiga e farinha misturada com chocolate em pó algumas formas de bombocado.
- Despeje a mistura nas formas e leve ao freezer por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C, coloque as formas e asse por 8-10 minutos.
- Retire do forno, e sirva.
Dica: sirva com sorvete de creme ou coco.