
O Pé de Moça é uma excelente opção para ser preparada e servida em diversas festas!
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
- 100g ou 1 xícara de chá biscoitos de água e sal.
- 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
- 100g ou ½ xícara de chá de amendoim.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farofa.
- Coloque o cajuzinho em um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos ou até ficar bem macio.
- Adicione a farofa de biscoitos, a farinha de amendoim e os amendoins e mexa com uma colher ate ficar bem homogêneo.
- Unte uma forma de 20x25cm com manteiga e coloque a mistura, e com o auxilio de uma colher espalhe deixando com 1 cm de espessura o doce.
- Deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
- Corte em quadrados de 5 cm e sirva.