Pães

Pão Doce de Beijinho

Aprenda a preparar um delicioso Pão Doce de Beijinho, uma receita perfeita para qualquer hora do seu dia.

Ingredientes

  • 400g de Beijinho Xamego Bom
  • 600g de Farinha de Trigo
  • 150ml de água
  • 2 ovos
  • 50 ml de óleo de milho
  • 50g de açúcar
  • 10g de sal
  • 30g de Fermento Biológico

Modo de Preparo

  • Em uma bacia colocar o fermento biológico, o açúcar, e misturar bem até dissolver, acrescentar a água, os ovos e o óleo, mexer bem.
  • Colocar o sal, e ir acrescentando a Farinha de trigo aos poucos e sovando a massa até ela desprender da bacia e das mãos.
  • Colocar em cima de uma mesa e sovar bem até ela ficar bem macia e brilhante.
  • Deixar descansar a massa, coberta com um pano úmido até dobrar de volume.
  • Dividir a massa em duas partes, e abrir com um rolo de massa, no formato retangular e rechear com 200g de Beijinho e enrolar ou dobrar a massa conforme seu gosto.
  • Fazer o mesmo na outra metade.
  • Colocar em uma forma retangular e passar por cima do pão com um pincel uma gema de ovo.
  • Deixar crescer até dobrar e levar ao forno pré aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos até ficarem assados.
  • Dica: assim que sair do forno passar Glicose aquecida e passar coco ralado por cima.

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