
Quer aprender a preparar uma receita com sabor diferenciado, fácil de preparar e muito saborosa?
Experimente o Pão de Cajuzinho, deixe essa delicia conquistar seu paladar.
Ingredientes
- 200 g ou 2/3 xicara de chá de Cajuzinho – Xamego bom 100ml ou
- ½ xicara de óleo de milho.
- 400ml ou 2 xicaras de leite ou água.
- 50g ou 4 colheres de sopa de fermento biológico.
- 600g ou 4 xicaras de chá de farinha de trigo.
- 450g ou 3 xicaras de chá de farinha de trigo integral.
- 10g ou 1 colher de café de sal. 150g ou 3 ovos inteiros.
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento, a agua, os ovos e misture bem.
- adicione o cajuzinho, o óleo e o sal. E misture até ficar bem homogêneo.
- Acrescente as farinhas aos poucos, até a massa desgrudar da mão.
- Deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em 4 partes e de o formato que desejar.
- Coloque em formas e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 à 45 min, ou até estarem assados.