
Um delicioso Ovo de Sorvete de Moranguinho Xamego Bom, com receita muito prática e resultado surpreendente! Aprenda fazer o ovo e esse delicioso recheio!
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 150g ou ½ xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
- 5g ou 1 colher de café de emulsificante para sorvete.
- 5g ou 1 colher de café de liga neutra.
- Morangos a gosto para decoração
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
- Faça uma camada em duas formas de ovo médio e deixe endurecer.
- Misture na batedeira o Moranguinho, o creme de leite, o emulsificante e a liga neutra e bata até ficar homogêneo.
- Cuidado para não bater muito pois o creme de leite pode talhar.
- Leve ao freezer e deixe congelar antes de utilizar.
- Recheie cada metade dos ovos com o Sorvete de Moranguinho.
- Decore a gosto.