Páscoa chegando, prepare um afrodisíaco Ovo de Doce de Leite com Especiarias, fica uma delícia!
Ingredientes
- 200g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo.
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 100g de bolo de chocolate.
- 1g ou canela a gosto.
- 1g ou cravo a gosto.
- 1g ou noz moscada a gosto.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor e coloque em uma forma de ovo de 250g e modele.
- Coloque o Doce de Leite Xamego Bom em uma tijela e tempere com as especiarias a gosto. Reserve.
- Corte fatias do bolo de chocolate com uma espessura de 1cm de altura e com uma largura da forma do molde do ovo.
- Com o ovo já moldado, coloque uma fatia de bolo.
- Coloque o recheio de Doce de Leite por cima do bolo e cubra com a outra fatia.
- Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
- Decore a gosto.