O Mousse de Frutas Vermelhas além de ser rápido de preparar, possui um sabor suave e muito gostoso.
Ingredientes
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 200g ou 2/3 de xícara de chá de geleia de frutas vermelhas.
- 100g ou 1/3 de xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
- 100g ou ½ xícara de chá de poupa de Frutas vermelhas.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
- Misture na batedeira a poupa de fruta com o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom até ficar homogêneo.
- Adicione e misture o chantilly até homogeneizar.
- Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
- Em taças coloque o mousse e leve para gelar.
- Finalize com a geleia e decore a gosto.