Aprenda a fazer a Mono porção de Mousse de Chocolate e se delicie com essa receita.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 100g de massa de bolo de chocolate tipo Rocambole
- 250g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido
- 250g ou 1 xícara de chá de chocolate branco
- Frutas a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.
- Com o auxilio de uma fita de acetado, passe o chocolate meio amargo em cima dela, deixe secar um pouco e passe uma espátula pente, cubra com o chocolate branco, assim que começar a secar, coloque dento das formas de mono porção.
- Corte o pão de ló na medida da forma e coloque no fundo.
- Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly, misture o Confeitare Chocolate e a gelatina já hidrata e aquecida, até ficar homogêneo.
- Preencha a forma com a misture e leve para gelar.
- Desenforme e decore a gosto.