
Aprenda a preparar o delicioso Mini Cupcake Recheado, um delicioso docinho de Festa feito pela Chef Angélica durante a Fipan 2015.
Ingredientes
Massa:
- 150g de Brigadeiro Xamego Bom
- 110g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (45g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (80g)
- 2 ovos (120g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
- 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
Cobertura:
- 1/2 xícara de cream cheese
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/2 xícara de Brigadeiro de Colher Xamego Bom
Modo de Preparo
Massa:
- No micro ondas derreta o chocolate.
- Junte a manteiga e misture bem.
- Acrescente os ingredientes restantes até obter um creme homogêneo.
- Coloque nas forminhas próprias para muffins atingindo apenas metade da capacidade.
- Coloque cerca de 1 colher (café) de Brigadeiro e cubra com o restante da massa até completar a altura da forminha .
- Leve ao forno preaquecido na temperatura moderada (180C) por cerca de 10 minutos.
- Depois de frios cubra com a cobertura.
- Sirva em temperatura ambiente.
Cobertura:
- Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e liso.
- Coloque este creme em um saco de confeitar, espalhando-o na lateral.
- Coloque também o doce de leite espalhando na outra metade do saco.
- Ajuste e use em seguida.