Deliciosos Mini CupCake de Chocolate para se deliciar a qualquer momento.
Ingredientes
- 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 200g ou 1 xícara de chá de chantilly batido.
- 150g ou ¾ xícara de chá de farinha de trigo.
- 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
- 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar refinado.
- 10g ou 1 colher de chá de fermento químico.
- Granulados a gosto.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione um ovos por vez e bata até triplicar de volume e ficar esbranquiçado.
- Adicione o Confeitare Chocolate e bata até homogeneizar.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada.
- Por ultimo adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a massa em formas para CupCake e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Com auxilio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore os CupCakes com o chantilly, depois decore com os granulados.