Prepare Mini bolo de Morango para as crianças! Muito fácil de preparar, massa leve e o delicioso sabor de morango para uma ótima sobremesa!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 250g ou 1 ¼ xícara de chá de açúcar.
- 250g ou 1 ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 175g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 175g ou 1 xícara de chá de amido de milho.
- 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
- 4 gemas ou 80g de gemas pasteurizadas.
- 20g ou 2 colheres de sobremesa de fermento químico.
- 15g ou 1 ½ colher de sopa de pó para sorvete sabor morango.
- 5g ou 1 colher de café de sal.
- Essência de baunilha a gosto.
Modo de Preparo
- Unte com manteiga e farinha as formas para mini bolo.
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione os ovos e as gemas.
- Em seguida adicione os ingredientes secos previamente peneirados e essência de baunilha.
- Continue batendo até homogeneizar.
- Coloque a massa nas formas e leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos.
- Quando assar, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Bata o Confeitare Leite Condensado com o pó para sorvete até ficar homogêneo.
- Coloque o Confeitare Leite Condensado em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o mini bolo.