
Quem disse que gelatina é tudo igual? Prepare esta super receita de Gelatina de Abacaxi com Coco e faça a diferença!
Ingredientes
- 200g ou 2/3 xicara de chá de Condensado Confeiteiro.
- 01 abacaxi pequeno picado.
- 500ml ou 2 1/2 xícaras de chá de água.
- 90g ou 1/2 xícara de chá de açúcar.
- 200ml ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 100g ou 2/3 xícara de chá de coco seco.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Coloque o abacaxi picado em uma panela com a água e o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe cozinhar por dez minutos.
- Depois de cozido o abacaxi, coloque a gelatina já hidratada com a calda ainda quente mexa muito bem para que a gelatina se dissolva.
- Misture também o coco seco, o creme de leite e o Condensado Confeiteiro, até ficar homogêneo.
- Coloque em uma travessa e leve a geladeira por 4 horas.
- Decore a gosto e sirva