Essa fatia de chocolate ficou simplesmente incrível! É de comer com os olhos! Mais uma delícia preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 300g farinha de trigo
• 5 ovos
• 100g de açúcar
• 60g chocolate em pó (40g para massa e 20g para acabamento)
• 15g fermento em pó
• 500g Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
• 60g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó, misturando levemente.
Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Deixe esfriar.
Dividir em 3 partes o rocambole.
Em um aro retangular aplique a primeira parte da massa de rocambole.
Umedeça com 20g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
Com auxílio de uma espátula, aplique 200g do recheio Confeitare Chocolate Xamego Bom e espalhe.
Aplique a outra parte da massa de rocambole.
Umedeça com 20g Sobremesa Láctea Sabor leite Condensado Xamego Bom.
Aplique 200g de recheio Confeitare Chocolate Xamego Bom.
Aplique a outra massa de rocambole.
Umedeça com 20g de Sobremesa Láctea Sabor leite Condensado Xamego Bom.
Por último, acrescente 100g do recheio de chocolate Confeitare Chocolate Xamego Bom e, com auxílio de uma espátula, espalhe bem reto.
Levar para a geladeira por cerca de 60 minutos.
Retire da geladeira e peneire 20g de chocolate em pó sobre o produto.
Desenforme o aro retangular e corte com faca quente no tamanho desejado.
Decore com cerejas e arabescos de chocolate.