
Nessa receita de CupCake de Chocolate com Brigadeiro Sabor Morango você vai encontrar uma deliciosa combinação de chocolate com morangos, com a praticidade dos produtos Xamego Bom!
Ingredientes
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
- 60g ou ¼ xícara de chá de leite.
- 60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- 5g ou 1 colher de café de fermente químico.
- 3g ou ½ colher de chá de sal.
- 30g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de Preparo
- Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo, o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha e o fermento, misture bem.
- Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os muffins com o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.