Deliciosos CupCake de Chocolate com Limão que tem sabor marcante e são apetitosos.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
- 80ml ou suco de 2 limões.
- 60ml ou ¼ xícara de chá de leite.
- 60ml ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
- 50g ou ⅓ xícara de chá de chocolate em pó.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- 5g ou 1 colher de café de fermente químico.
- 5g ou 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
- 3g ou ½ colher de chá de sal.
- Raspas de 2 limões.
Modo de Preparo
- Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, o bicarbonato, o chocolate em pó, o fermento, metade das raspas de limão e misture bem.
- Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Misture o Confeitare Leite Condensado com o suco dos limões e o restante das raspas.
- Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os cupcakes.
- Para a cobertura, utilize bico pitanga.