Experimente o Cup Cake de Chocolate Intenso com Laranja. Mais que uma deliciosa receita, uma obra de arte.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Chocolate Intenso.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 60g ou ¼ xícara de chá de leite.
- 60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural com laranja.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- 5g ou 1 colher de café de fermente químico.
- 5g ou 1 colher de café de bicarbonato sódio.
- 3g ou ½ colher de chá de sal.
- 50g ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 30gr ou 3 colheres de sopa de raspas de laranja.
Modo de Preparo
- Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, a manteiga, o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha, bicarbonato de sódio e o fermento, misture bem.
- Coloque em forminhas de papel e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Com auxílio de um saco de confeitar com bico pétala, recheie e decore os bolinhos com o Chocolate Intenso.