Sobremesa que virou febre nacional, o CupCake de Beijinho tem sabor suave e recheio saboroso!
Ingredientes
- 600g ou ⅔ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
- 250g ou 1 ¼ xícara de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 xícara de chá de manteiga pomada.
- 200g ou 1 xícara de chá de açúcar refinado.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 150ml ou ⅔ xícara de chá de leite integral.
- 150g ou 1 xícara de chá de coco seco ralado.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Adicione os ovos, os ingredientes secos peneirados, intercalando com o leite.
- Coloque em formas de cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 20-25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Coloque metade do Beijinho em um saco de confeitar com bico fino.
- Utilize o bico para rechear o interior do cupcake.
- Coloque a outra metade do Beijinho Xamego Bom em um saco de confeitar com bico estrela ou pitanga.