Combine os doces Xamego Bom com café e crie deliciosas receitas como o CupCake com Creme de Café. Um docinho de festa maravilhoso e fácil de fazer.
Ingredientes
- 300g de Confeitare sabor Chocolate,
- 100g de Pasta de Café Expresso,
- 100g de Creme de Leite para Chantilly,
- 2 xícaras de farinha de trigo,
- 2 xícaras de açúcar,
- 1/2 xícara de leite,
- 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó,
- 1 colher de sopa de fermento em pó,
- 6 ovos,
- ½ xícara de chá de óleo,
- Cravo, canela, gengibre em pó a gosto,
- 1 pitada de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
Creme de Café:
- Coloque os ingredientes na batedeira e deixe bater até atingir o ponto de chantilly em ponto de confeitar.
- Coloque em uma manga de confeitar e com bico pitanga e reserve na geladeira.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
- Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite, o óleo e as especiarias e bata novamente.
- Untar as formas de Cupcake ou colocar forminhas de papel e colocar o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
- Depois dos Cupcakes estarem frios é só decorar com o creme de café.
- Decore a gosto.