Ótima combinação de frutas para um doce gelado. Nesse CheeseCake de Pêra o recheio é preparado com pedaços de fruta, para surpreender e refrescar.
Ingredientes
Massa:
- 100g ou meio pacote de bolacha maisena.
- 50g ou ⅓ xícara de chá de manteiga.
Recheio:
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de cream cheese.
- 3 pêras inteiras.
- 100g ou 1 xícara de chá de damasco seco picado.
- 1 sachê de suco de pêra light.
- 15g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Triture as bolachas e adicione a manteiga.
- Misture até ober uma massa homogênea.
- Forre uma forma de fundo falso com a massa pressionando bem.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Na batedeira, coloque o Confeitare Leite Condensado, o cream cheese e o sachê de suco de pêra e bata até ficar homogêneo.
- Adicione aos poucos a gelatina e bata por mais 30 segundos.
- Corte uma pêra em cubos pequenos, e junto aos damascos.
- Adicione as frutas e misture bem, manualmente.
- Coloque essa mistura sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
- Corte as pêras em fatias e leve para grelhar brevemente.
- Assim que o CheeseCake estiver pronto, decore com as pêras grelhadas.