
Com sabor exótico, a Charlote de Pitaia vai conquistar os mais variados paladares.
Com participação especial do Chef Carlinhos.
Ingredientes
- 500g ou 2 ½ xícaras de chá de creme de leite fresco.
- 200g ou 2 poupas de pitaia.
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 120g ou 1 pacote de bolacha tipo champanhe.
- 100g de pão de ló sabor neutro.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
- Adicione o Conteitare Leite Condensado e a poupa de pitaia e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina já hidratada e misture bem.
- Pegue um aro de 18cm com fundo falso e coloque nas laterais a bolacha.
- Coloque a fatia de pão de ló no fundo da assadeira.
- Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
- Leve para gelar por 2 horas na geladeira.
- Desenforme e decore a gosto.