
Um Bombom de Chocolate com Doce de Leite e Nozes preparado para seu dia a dia.
Ingredientes
Massa:
- 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
- 1kg ou 4 xícaras de chá de chocolate meio amargo em barra derretido.
- 400g ou 2 xícaras de chá de nozes.
Cobertura:
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de chocolate ao leite fracionado derretido.
- 50g ou ¼ de xícara de chá de chocolate Black fracionado derretido.
Modo de Preparo
- Derreter o chocolate meio amargo e juntar o Doce de Leite com Chocolate e as nozes trituradas.
- Despejar esta mistura em um tabuleiro de 20x30 cm untado com manteiga, deixar com uma expessura de 2 cm de altura.
- Cobrir o creme com o chocolate ao leite derretido, esperar secar e decorar com o chocolate Black derretido.
- Colocar umas nozes para decorar e cortar conforme a foto.