
Prepara seu paladar para o Bolo Suflair com Chocolate Intenso, simplesmente irresistível.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Chocolate Intenso Xamego Bom.
- 440g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 150g ou 1 xicara de chá de chocolate em pó.
- 200ml ou 1 xícara de chá de óleo de milho.
- 200ml ou 1 xícara de chá de água quente.
- 200g ou 4 ovos inteiros.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 15 ml ou 2 colheres de sobremesa de vinagre de maça.
- 1 pitada de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
- Separar as claras da gema e bater as claras em neve. Reserve.
- Bater as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
- Coloque o óleo, o chocolate e a água fervente, bata tudo muito bem.
- Junte a farinha de trigo e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Misture delicadamente as claras em neve em um sentido só para que elas não se desmanchem.
- Adicione o fermento em pó, o bicarbonato e o vinagre e mexa manualmente.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, e asse por 40 minutos.
- Retire do forne e deixe esfriar, desenforme e coloque em um prato de bolo.
- Aqueça o Chocolate Intenso no micro-ondas por 1 minuto, até ficar como uma calda grossa e cubra o bolo.
- Decore a gosto.