
Toda festa tem bolo, mas que tal experimentar essa receita de Bolo na Marmita de Milho com Paçoca Cremosa e fazer a diferença nas suas festas Juninas.
Ingredientes
Cobertura Paçoca Cremosa
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
- 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
- 80g ou ⅓ xícara de chá de amendoim torrado e moído.
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa do Bolo
- 7 espigas médias de milho verde.
- 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
- 130g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
- 2 ovos ou 100g de ovos.
- 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
- 120g ou 1/2 xícara de chá de óleo de milho.
- 20g ou 2 colheres de sopa de fermento em pó.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
- 5g ou 1 colher de café de sal.
Modo de Preparo
- Retire o milho da espiga. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Cubra com a paçoca cremosa e decore a gosto.