
Se surpreenda com esse delicioso Bolo de Merengue com Chocolate, que fica pronto em menos de 1 hora, e recebe um recheio especial, além de ter uma cobertura saborosa.
Ingredientes
- 3 discos de suspiro com 20cm.
- 400g ou 1 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
- 200g ou 1 xícara de chá de chocolate amargo.
- 100g ou ½ xícara de chá de glicose.
- 100g ou 1 xícara de chá de cacau em pó.
- 100ml ou ½ xícara de chá de água.
- 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Em um disco de isopor, coloque 1 disco de suspiro.
- Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor e misture ao Confeitare Chocolate.
- Aplique metade desse recheio sobre o disco de suspiro.
- Cubra com outro disco e aplique o restante do recheio.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Em uma panela, coloque a glicose, a água, o açúcar e deixe aquecer.
- Coloque o cacau e a gelatina hidratada.
- Misture até levantar fervura e desligue o fogo.
- Coloque a cobertura na geladeira até amornar.
- Quando estiver morno, cubra o bolo com essa glaçagem.