
Já provou um Bolo de Fubá com Doce Pastoso com Leite e Coco? Experimente esta incrível receita e garanta muitos elogios na sua festa Junina.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite e Coco.
- 100g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 300g ou 3 xícaras de chá de açúcar.
- 345g ou 3 xícaras de chá de fubá.
- 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
- 500ml ou 2 1/2 xícaras de chá de leite.
- 60g ou 4 colheres de sopa de margarina sem sal.
- 10g ou 1 colheres de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o Doce de Leite.
- Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar, depois desenforme.
- Aqueça brevemente o Doce Pastoso com Leite e Coco e cubra o bolo.
Dica: O leite pode ser substituído por suco de milho. Também fica uma delícia!