
Confira esse delicioso bolo de baunilha com uma saborosa cobertura de Moranguinho Xamego Bom.
A cobertura utilizando o Moranguinho escorre no bolo, deixa o visual incrível e o sabor incomparável!!!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 150ml ou 2/3 xícara de chá de leite.
- 120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
- 50ml ou ¼ xícara de chá de óleo.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
- 5ml ou 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Acrescente a farinha, o leite, o óleo e a essência e baunilha.
- Bata até homogeneizar.
- Acrescente o fermento, e bata brevemente.
- Coloque essa massa em uma assadeira untada com óleo e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Leve o Moranguinho Xamego Bom ao micro-ondas por 30 segundos para ficar cremoso.
- Desenforme o bolo e decore com a cobertura.