Prepara a Batata Suíça com Doce de Leite como um delicioso acompanhamento nas refeições.
Ingredientes
- 500g ou 3 batatas.
- 100g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite em Barra.
- 150g ou 1 xícara de chá de mussarela ralada.
- 30g ou 2 colheres de manteiga.
- Sal e noz moscada a gosto.
- Requeijão para decorar.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água por 7 minutos, ou até que a parte interna do centro ainda esteja rígida.
- Com o auxilio de um ralador, ralar a batata no ralo grosso.
- Adicione às batatas o Doce de Leite cortado em cubos e o queijo mussarela.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Em uma frigideira coloque metade da manteiga e deixar aquecer.
- Coloque a batata na frigideira e adicione o restante da manteiga ao redor da bata entre a frigideira.
- Deixar criar uma casca dourada antes de virar a batata e tostar o outro lado.
- Retire do fogo e decore com requeijão.