Uma xícara de Açaí com Banana e Canela é ótimo para render energia para o dia.
Ingredientes
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de polpa de açaí congelada.
- 6 bananas tipo nanica.
- 200ml ou 1 xícara de chá de água.
- 50g ou ⅓ xícara de chá de uva passa.
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
- 10g ou 1 colher de sopa de amido de milho.
- 5g ou 1 colher de chá de canela em pó.
Modo de Preparo
- Coloque ⅔ da água, o açúcar e metade das uvas passas em uma panela e cozinhe em fogo baixo.
- Assim que levantar fervura, hidrate o amido com o restante da água e adicione à panela.
- Deixe cozinhar por 30 segundos e desligue o fogo.
- Leve à geladeira para resfriar.
- Bata o açaí com metade do Confeitare Leite Condensado até ficar homogêneo.
- Coloque-o em taças até preenche-las pela metade.
- Pique as bananas e leve ao liquidificador com a outra metade do Confeitare Leite Condensado, e bata até homogeneizar.
- Adicione o restante das uvas passas e misture manualmente.
- Coloque o creme de banana sobre o creme de açaí nas taças.
- Cubra com a geléia de canela e sirva.